(中国)控股有限公司

原标题:武磊重返西班牙人备战西甲联赛!也为国足12强赛保持

原标题:武磊重返西班牙人备战西甲联赛!也为国足12强赛保持

原标题:武磊重返西班牙人备战西甲联赛!也为国足12强赛保持竞技状态

武磊重返西班牙人备战西甲联赛!也为国足12强赛保持竞技状态!

武磊发微博写道:“感谢特意赶到机场的球迷朋友们,真的很抱歉最后没能来得及和所有人一一签字合影。大家对我的支持我都记在心里,感谢大家,我们再会。”

北京时间9月14日 中国国足前锋武磊今晚从上海启程,返回西班牙巴塞罗那一同随西班牙人备战新赛季西甲联赛。

西班牙人上赛季降级到西乙联赛,但经过一个赛季的洗礼,以西乙联赛第一的身份再次回到西甲联赛!

因此武磊所在的西班牙人寄希望下赛季在西甲取得更好的成绩。

世预赛亚洲区四十强赛国足的表现十分伤势,特别是武磊,每场都为国足贡献至少一记进球,甚至多场比赛都是在僵局的时刻,武磊先拔头筹,为国足取得领先!

武磊回归西班牙人训练,一方面为西班牙人西甲赛季做足准备,另一方面为国足后续的12强保持良好的竞技状态!

加油!武磊!带领国足以及西班牙人都创造辉煌!返回搜狐,查看更多

责任编辑: