(中国)控股有限公司

5月27日,在合肥市肥西县花岗镇,收割机在田间收割小麦(无人机照片)

5月27日,在合肥市肥西县花岗镇,收割机在田间收割小麦(无人机照片)
5月27日,在合肥市肥西县花岗镇,收割机在田间收割小麦(无人机照片)。新华社记者 刘军喜 摄“三夏”时节,在农业大省安徽,各地麦收进入高峰期,农民抢收小麦,确保颗粒归仓,江淮大地一派丰收景象。5月27日,在合肥市肥西县花岗镇,收割机在田间收割小麦(无人机照片)。新华社记者 刘军喜 摄5月27日,在安徽省阜阳市颍上县五十铺乡,收割机将小麦装车。新华社记者 曹力 摄5月27日,在安徽省阜阳市临泉县吕寨镇,农机手驾驶收割机在田间收割小麦。新华社发(卢启建 摄)5月27日,在安徽省阜阳市临泉县吕寨镇,村民在收获小麦。新华社发(卢启建 摄)5月27日,在合肥市肥西县花岗镇,收割机将小麦装车(无人机照片)。新华社发(马家贵 摄)5月27日,在安徽省亳州市谯城区赵桥乡,一台无人驾驶收割机在麦田里收割小麦。新华社发(刘勤利 摄)5月27日,在安徽省阜阳市颍上县五十铺乡,农机手操作机械设备收割小麦。新华社记者 曹力 摄5月27日,在合肥市肥西县花岗镇,收割机在田间收割小麦(无人机照片)。新华社记者 刘军喜 摄责编:秦雅楠